Чемпионка Азиатских и Южноазиатских игр индийская легкоатлетка Пикни Праманик признана мужчиной и предстанет перед судом - АИРС

Полиция Калькутты арестовала Пикни по обвинению в изнасиловании, по результатам, специльно назначенной экспертизы.  26-летняя Пинки Проманик попала в поле зрения полиции  после того, как 32-летняя Анамика Ачарья в июне прошлого года обвинила ее в изнасиловании и призналось , что была ее сожительницей.

Тогда спортсменку задержали, назначили медицинскую экспертизу и позже выпустили под залог. Результаты экспертизы официально показали, что Праманик – мужчина.

Сейчас Пикни Праманик называет происходящее заговором и отрицает все обвинения.

Праманик выиграла «золото» в беге на 400 и 800 метров на Южноазиатских играх в 2006 году, а также в эстафете 4х400 на Азиатских играх в Дохе в 2007 году. В том же году она получила серьезную травму, пыталась вернуться в спорт, но позже приняла решение оставить спортивную карьеру.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.