Сегодня в Санкт-Петербурге прощаются с народным артистом России Ильёй Олейниковым - АИРС

Гражданская панихида проходит на сцене Театра эстрады им. Аркадия Райкина на Большой Конюшенной улице. Согласно желания родных похоронен знаменитый актер и телеведущий будет в пригороде Санкт-Петербурга – Пушкино, на Казанском кладбище.

На гражданской панихиде присутствуют его партер по передаче «Городок» Юрий Стоянов.
«Я до сих пор не могу поверить, что Илюша ушел от нас, — вздыхая, говорит Стоянов. — Я благодарен врачам, что они смогли от всех скрыть Илюшин недуг».

Так же простится с народным артистом пришли его друзья и коллеги -  Олег Басилашвили и Анастасия Мельникова.

«Илья был замечательным актером, человеком и великолепным другом, — сказал народный артист России Олег Басилашвили. — Я выражаю глубочайшие соболезнования его семье».

Церемония проходит под мелодию из, любимой зрителями, сатирической передачи «Городок», в которой Илья Олейников  проработал более 15 лет – песни в исполнении Анжелики Варум «Городок».

Напомним, народный артист Илья Олейников  скончался на 66-м году жизни в петербургской медсанчасти №122 в ночь на 11 ноября. Последние годы актер боролся с тяжелой болезнью – врачи обнаружили у него рак и после последнего курса химиотерапии артист практически потерял голос.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.