Не дождавшись благосклонности от завидного жениха Михаила Прохорова, удивленная и разочарованная Ксюша решила, что не очень то и хотелось, и вспомнила что любовь зла, но зато Илья Яшин близок ей по убеждениям. И назначила дату свадьбы с коллегой по протестному движению  – 23 ноября. Друзья Ксюши говорят, что это все в шутку. А Илья своей маме — экс-сенатору Людмиле Нарусовой, что всерьез. И просит благословления.

Журналисты, скорые на расправу, пошли еще дальше. По их мнению, Ксюша, ни много, ни мало, забеременела. И вовсе не от портрета Путина, и ни от фотографии Медведва. В чем смогли убедится и суровые российские бойцы ОМОНа, обнаружившие рано утром в квартире Ксюши не только знаменитые конверты с деньгами, но Яшина в халате. И вряд ли, его передал Собчак посол США в Москве Майкл Макфол.

Впрочем, и сама Ксения слухи опровергать не спешит. И даже выглядит, в связи с этим, весьма довольной. И Яшина хвалит.

«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах, — внезапно рассудительно размышляет Ксюша. — Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья».

Не стоит гадать, кто в жизни Ксении «самовыпячивался», главное, что теперь вместо него есть скромный и отважный борец с режимом Илья Яшин. И никто бболше не помешает Ксюше «самовыпячивасться» самой.

А что еще нужно умной и красивой девушке?

0
  1. Собчак беременна ноябрь 2012

    Марина 12:17 дп · 15.11.2012

    Даже, если Ксения Собчак беременна, она выходит замуж не по этой причине. Для того, чтобы родить ребенка ей не нужен муж, так как она никогда не боялась общественного мнения.

  2. Ксения собчак беременна ноябрь 2012

    Olga-Pok 10:55 дп · 15.11.2012

    Ксюша Собчак поставила для своих ухажоров настолько высокую планку, что любой мужчина будет «ниже» неё по всем признакам и параметрам. А время то идёт, уже пора бы обзавестись семьёй. На счёт свадьбы с Яшиным, думаю это просто шутки. Хотя они были бы хорошей парой.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.