Боевики ХАМАС сообщили о двух запущенных в сторону неофициальной израильской столицы ракетах Р-75. Достоверно подтверждено падение и разрыв одной из этих ракет вблизи городской черты. В городе сработали сирены воздушной тревоги.

«Могу подтвердить, что ракета упала на открытой местности у Иерусалима. Вне его черты», — сообщил представитель армейской пресс-службы.

Однако в полиции Иерусалима поступили сведения о двух взрывах и, в настоящее время, полиция пытается обнаружить места их падения.

Напомним, в пятницу и в четверг обстрелу подверглась столица Израиля Тель-Авив. Кроме того, интенсивному обстрелу подверглись южные районы Израиля, где погибло три человека и был ранен ребенок в небольшом городе Кирьят-Малахи.

Ракетные обстрелы боевики ХАМАС предприняли в ответ на широкомасштабную военную операцию «Облачный столп», в ходе которой были нанесены авиационные удары по боевикам палестинских боевиков.

0
  1. Ракета р 75

    Сергей 11:16 пп · 16.11.2012

    Вот воюют уже сотни лет и никак не могут прийти к общему знаменателю. Обидно, что гибнут при этом мирные граждане. Нужно срочно как-нибудь примиряться ребятки.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.