На стадионе в Химках, брошенной с трибун петардой, был травмирован вратарь московского «Динамо» Антон Шунин. Виновному грозит до 5 лет тюрьмы - АИРС

Инцидент произошел в ходе матча чемпионата России между клубами «Динамо» и «Зенит», который проходил на стадионе «Арена» в Химках. Матч был прерван  Полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства и уже имеет список подозреваемых, благодаря видеозаписям с камеры наблюдения.

Петарда, брошенная с гостевого сектора, где расположились болельщики «Зенита» взорвалась прямо у лица вратаря московской команды Антона Шунина, в результате чего голкипер получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован.
По требованию полиции матч был остановлен и и правоохранители задержали 53 человека из сектора зенитовских фанатов. Как считают в столичной полиции, виновник происшествия среди задержанных.

«К «Зениту» должны быть применены максимально жесткие санкции, заявил директор Департамента по связям с общественностью футбольного клуба «Динамо» Константин Выборнов в том числе, команде должно быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3».

Однако генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов считает, что часть вины лежит и на руководстве клуба «Динамо», которая организовывала матч на своем домашнем стадионе.

0
  1. Размещение трибун на Динамо

    Анастасия 12:29 пп · 18.11.2012

    Ну ничего себе! Я вообще не понимаю, почему нельзя просто наслаждаться игрой?? Кому-то обязательно нужно всё испортить! Жалко голкипера! Нелюди!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.