Петарды, которые травмировали динамовского вратаря Антона Шунина, три зенитовские девушки-болельщицы пронесли внутри интимных мест - АИРС

При осмотре помещений стадиона после инцидента, сотрудники полиции обнаружили в одном из туалетов несколько десятков презервативов, которые были распакованы и растянуты, но не использовались по прямому назначению. Как заключили полицейские эксперты, презервативы использовали для упаковки, что бы пронести на стадион запрещенные предметы «внутриполостным способом».

«В ходе осмотра помещений стадиона после матча «Динамо» — «Зенит», где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря «Динамо», сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов», — заявили в столичной полиции.

В настоящие время все три задержанные болельщицы отпущены. Одна из них считается подозреваемой в совершении опасного хулиганского поступка, который возможно будет стоить здоровья и карьеры вратарю московского «Динамо» Антону Шунину.  В случае, если вина подозреваемых будет доказана, то виновнику происшествия грозит до 5 лет тюрьмы.

0
  1. Травмировали петардой вратаря

    hobotilka 5:25 дп · 19.11.2012

    И как таких людей назвать можно? И это уже не первый раз с болельщиками Зенита такая ситуация. Фифа обращаюсь к Вам, запретите им ходить на матчи на год хотябы, может поумнеют.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.