В Париже девушек-феминисток из скандального украинского движения FEMEN побили французские националисты в ходе демонстрации против однополых браков - АИРС

Участницы FEMEN, в костюмах монахинь, но с обнаженной грудью, попытались провести акцию в поддержку геев под лозунгом «In Gay we trust». Но члены правых и националистических движений, которые участвовали демонстрации протеста, повалили девушек на землю и, с помощью подоспевшей полиции, удалил из рядов демонстрантов. Полиции пришлось спрятать девушек в своем автобусе от толпы разгневанных парижан.

Митинг в поддержку традиционных браков и против браков среди гомосексуалистов проходил в центре Парижа. Члены FEMEN уже успели «пожаловать» на решительно настроенных парижан, обвинив их в косности и фанатизме.

«Религиозные фанатики из числа националистов напали на активисток FEMEN и избили их, – сообщается на сайте женского движения. – Цель протеста FEMEN – запретить церковникам совать свой нос в светские вопросы семьи и брака, а также в половые отношения, и требует не навязывать свои средневековые представления о мироустройстве современной Европе».

Активисты FEMEN назвали акцию парижан, которую организовала организовала католическая организация «Civitas», «гомофобным католическим митингом», а самих парижан – «кровожадными фанатиками иклерикалами».

Забавно, что во времена «оранжевой революции» в Киеве, Украину часто называли «второй Францией», имея ввиду не только совпадение в площади и демографии, но и, якобы, духовное родство украинцев с Европой. Сегодня, жители первой Франции выразили отношения к жителям «второй», и похоже, духовного родства не почувствовали.

EMEN скандально «прославились» своими антирелигиозными выходками и поддержкой российской панк-группы Pussy Rio. Например, 17 августа, девушки, как всегда обнажив грудь,  свалили бензопилой поклонный крест в центре Киева. Позже украинские феминистки спилили кресты в Нидерландах.

В настоящий момент, лидер движения FEMEN Анна Гуцол находится в списке лиц, которым запрещен въезд в Россию.

0
  1. Украинские феминистки в Париже

    hobotilka 5:14 пп · 19.11.2012

    Сколько можно своей грудью направо и налево размахивать? Правильно сделали французы, с удовольствием к ним бы присоединился, хотя по жизни девушек не бью.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.