Знаменитая голливудская актриса была награждена  которым голливудская звезда была награждена за выдающиеся заслуги в кинематографе. Одну из высших наград Великобритании из рук королевы получили на церемонии в Букингемском дворце также участник группы Take That Гэри Барлоу и скрипачка Тасмин Литтл.

Как призналась сама актриса, узнав о предстоящем награждении еще в августе, она долго не верила в реальность происходящего.

«До сегодняшнего дня это казалось мне сказкой», — призналась актриса.

Напомним, после премьеры фильма-катастрофы Джеймса Камерона «Титаник» в 1997 году, где Кейт Уинслет сыграла роль красавицы-аристократки Розы и была партнером Леонардо Ди Каприо, актриса стала одной из самых высокооплачиваемых Голливуде. В 2009 году она была номинирована и награждена премией «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Чтец».

0
  1. Кейт уинслет

    Анна 11:38 пп · 21.11.2012

    Заслуженная награда! Над «Титаником» я рыдаю, сколько бы не смотрела фильм. И еще мне очень нравится игра Кейт Уинслет в фильме «Волшебная страна». Приятно, что артистам воздаются почести при жизни.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.