Об этом ее предупредил Евгений Финкельштейн, президент корпорации PMI, которая организует выступление поп-звезды  в городе на Неве в рамках тура Born This Way Ball. Что касается репертуара певицы, то тут окончательное решение остается за ее продюсерами.

Напомним, московский депутат партии «Справедливая Россия» Антон Беляков предложил не пускать на концерты Леди Гаги зрителей младше 18 лет, несмотря на то, что сама Леди Гага определила ценз своих выступлений, как 12+. Также организаторы концерта не собираются исключать из репертуара певицы композиции, показавшиеся Белякову провокационными.

«Мы никаких песен удалять из списка не будем, мы депутатский запрос передали менеджменту артиста, и окончательное решение будет принимать менеджмент артиста», — заявил Финкельштейн.

Эпатажная певица представит зрителям свой последний альбом Born This Way. С мая 2011 года в мире продано уже более 6 миллионов его копий.

0
  1. Леди гага в санкт Петербурге

    Иван 5:32 пп · 22.11.2012

    И правильно сделают если оштрафуют. Считаю что если исполнитель дает концерт в России, то должен радовать слушателя песнями,а не пропагандой о пользе или вреде чего то, это у нас без него каждый день увидеть и услышать можно. Люди приходят на концерт отдохнуть, забыть о повседневных заботах.

  2. Леди гага в Питере

    Марья 1:23 дп · 23.11.2012

    Мне кажется, что королева эпатажа сможет придумать что-то, кроме пропаганды гомосексуализма) Да и что такое «оштрафована» с ее доходами от тура? Каким-то вычурным поступком она подымет рейтинг альбому и этот «символический штраф» окупится на раз)

  3. Леди гага в Питере

    Алексей 5:36 дп · 23.11.2012

    Я думаю, что такое решение правильное! Мне кажется пропаганда со сцены гомосексуализма, это уже слишком! За такое надо штрафовать!

  4. Выступление первый леди Азербайджана

    Neformal75 5:39 пп · 23.11.2012

    Запрещать что-либо артистке — тем самым убивать её индивидуальность. Написали бы на афише +18, а каждый взрослый человек в состоянии сам принять решение, смотреть ему предлагаемое или нет. Как будто туда собираются пойти люди, которые не в курсе её выходок.

  5. Выступление первый леди Азербайджана

    Борис 11:40 пп · 23.11.2012

    Делать нечего, не знают уже к чему придраться. Я бы на ее месте штраф заплатил и дальше бы пел что хотел.

  6. Леди гага концерт покидают слушатели

    acortu 6:21 дп · 26.11.2012

    Оштрафуют и правильно сделают, я бы условие ей поставил, будет пропаганда, не будет концерта. Штраф для неё мелочь.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.