Об этом заявил в понедельник депутат пакистанского парламента Маулана Фазл-ур-Рахман в рамках встреч азербайджано-пакистанской рабочей группы Милли Меджлиса.

«Пакистан и Азербайджан поддерживают друг друга в вопросах конфликтов в Нагорном Карабахе и Кашмире, — сказал перед началом работы группы в азербайджанском парламенте. — Будут обсуждены возможности по подвижкам в урегулировании конфликта и помощь, которую Пакистан может оказать в этом вопросе Азербайджану».

Делегаты из Пакистана, по его словам, также расскажут в Милли Меджлисе о длящемся более 60 лет конфликте вокруг Кашмира.

Пакистанские и азербайджанские депутаты обсудят в Баку также и перспективы развития межпарламентских связей между двумя странами.

0
  1. Украина поддерживает Азербайджана

    Aurioniki 11:54 дп · 26.11.2012

    Хорошо, что Пакистан и Азербайджан поддерживают друг друга в конфликте, но хотелось бы, чтобы это сотрудничество распространилось и на другие сферы деятельности обеих держав.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.