По словам Меладзе за 12 лет коллектив ему порядком надоел и он прекратит свое существование уже с 1 января 2013 года. Это решение Меладзе вызвало конфликт со вторым продюсером группы Дмитрием Костюком, который не знал о решении своего партнера.

Узнав о намерениях Меладзе, Дмитрий Костюк заявил на своей страничке в одной из социальных сетей, что не намерен покидать проект.

«ВИА Гра» была и будет, — написал Костюк. — Заявление Меладзе меня сильно удивило и, более того, развязало руки».

По неофициальным данным, Меладзе закрыл проект, что бы заняться сольной карьерой одного из участников «ВИА Гры» — Альбины Джанабаевой, с которой его связывают не только творческие отношения.

О планах сольной карьеры заявила еще одна солистка коллектива — Ева Бушмина.

0
  1. Константин меладзе решение суда

    babusika 5:59 пп · 26.11.2012

    Я конечно извиняюсь, но Константина Меладзе с Альбиной Джанабаевой ничего не связывает! У нее роман с Валерием Меладзе. И хочу сказать что я рада что наконец то «Виагры» не будет, песни все одинаковые, состав постоянно меняется, сегодня слышала что было 13 разных составов. Ну куда такое годится?

  2. Константин меладзе решение суда

    Янусечка 3:00 дп · 27.11.2012

    Что-то я с трудом верю в эту новость. Ведь столько денег, сил было вложено в эту группу и тут бац! и «ВИА ГРА» закончила своё существование.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.