Трагедия разыгралась в чайхане перед городским домом торжеств «Гоша Чинар», где произошел конфликт компании молодых людей с нетрезвым посетителем.

Убитый, Эльхан Ибрагимов 1984 года рождения, родственник заведующего Судебно-медицинским отделением Шамкирского района Намика Садыхова, в компании друзей пил чай в заведении. За соседним столиком сидел местный житель Хагани Аскеров, 1985 года рождения, употреблявший спиртные напитки и явно в нетрезвом состоянии.

Спор между посетителями чайханы возник из-за сигареты и потерпевший Эльхан Ибрагимов попытался разнимать конфликтующих, но оказался втянут в потасовку. В результате, в ходе драки, Аскеров нанес Ибрагимову ножевое ранение в область шеи, перерезав аорту. Молодой человек скончался на месте.

Аскеров задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 120. УК АР.

0
  1. Джалилабад мехтиев валиш

    Sarafan 3:12 пп · 15.02.2012

    Из-за 40 центов убивали, я думал – вот глупость людская, а оказывается, можно убить из-за сигареты. Жизнь и сигарета на одних весах!

  2. Шамкир криминал

    Лилия 6:06 дп · 16.02.2012

    Ужас, что в мире творится! На улицу страшно стало выходить самому, не то что детей отпускать играть.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.