И виной тому политик считает губернатора Удмуртии. В ответ «Бурановские бабушки» предложили политику предложили вступить в коллектив на правах «бурановского дедушки» и спеть с ними.

О голоде в Удмуртии Владимир Жириновский упомянул в разговоре с Владимиром Путиным. По словам лидера ЛДПР, губернатор Удмуртии находится на руководящих должностях уже 20 лет, но не обращает внимание на нужды простых людей.

«Губернатор 20 лет сидит на своем месте, издеваясь над простыми людьми, потому у него там бабушки запели», — рассказал Жириновский.
Однако президент России с таким замечанием политика не согласился.
«От тоски так красиво, как они, не поют!» — заметил президент.

С предложением о сотрудничестве обратилась к Жириновскому от имени песенного коллектива продюсер участниц «Евровидения» в Баку Ксения Рубцова.

«Когда Владимир Жириновский пойдет на пенсию, мы готовы принять его в коллектив в качестве «бурановского дедушки», что бы объединить популярность бабушек и популярность Жириновского – пояснили Ксения Рубцова. Это был бы интересный проект».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.