Трагедия произошла сегодня, в 8:10 утра по местному времени, в городе Канзас-сити на стадионе «Эрроухэд». Перед тем как совершить самоубийство на стадионе 25-летний игрок Джован Белчер смертельно ранил свою девушку у нее дома.

Белчер застрелил себя выстрелом в голову возле входа в спортивный комплекс. Смертельно раненного, его доставили в госпиталь, где он и скончался. Ранее в больнице скончалась и раненая им девушка.

В полиции города подтвердили случившееся. Как рассказал пресс-секретарь полиции Канзас-сити Дарин Снэпп, есть все основания полагать, что оба смертельных случая связаны между собой.

«В 7:50 на наш телефон поступил вызов в связи со стрельбой в доме по Крайслер авеню, — пояснил Снэпп. — Звонившая сообщила, что ее дочь застрелил бывший бойфренд, в результате чего девушка позже скончалась в больнице».

Как выяснили в полиции, убийству предшествовала ссора, в ходе которой спортсмен выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов в девушку прямо на глазах шестимесячного ребенка. После этого он сел в машину и помчался на стадион, который находится в 15 километрах от его дома.

«В 8:10 мы приняли еще один звонок со стадиона Эрроухэд, — рассказал пресс-секретарь. — Приметы покончившего с собой совпадали с приметами подозреваемого в убийстве».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.