Группа «ВИА Гра» превратится в реалити-шоу — Константин Меладзе с режиссером Аланом Бадоевым запускают телепроект «Хочу в «ВИА Гру» - АИРС

Первые кастинги, которые впоследствии увидят и телезрители, состоятся уже 18 декабря. Завершится проект к середине февраля и тогда же продюсеры намерены предъявить обновленную группу «ВИА Гра».

По уверению Алана Бадоева, который уже «раскручивал» Макса Барских, в это раз продюсеры не будут акцентироваться на внешних данных девушек, и не будут стараться придерживаться модельных стандартов.

«Принять участие в проекте смогут даже полненькие девушки», – заявил режиссер.
Остается надеяться, что о голосовых данных продюсеры все же не забудут.

Как утверждают авторы, программа не будет повторять формата «Фабрики звезд», или «Фактор А», а будет скорее походить на программу канала Discovery – «Как это сделано». В ней Бадоев и Меладзе хотят раскрыть все секреты технологии «раскрутки» звезд.

0
  1. Хочу в Виагра проект

    Алексе 5:08 дп · 03.12.2012

    Как мне кажется, группа «ВИА ГРА», уже себя отжила. Постоянные смены участниц ни привели ни к чему хорошему!Если будет новая группа, это будет намного интереснее!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.