Вместо конца этого света, в декабре наступит начало нового. Именно это обещали индейцы майя - АИРС

К такому выводу пришел российский археолог-майянист Юрий Полюхович, который заявил, что у индейцев майя просто не существовало такого понятия, как «конец света». Таким образом, 21 декабря 2012 года в календаре древних майя вовсе не «конец света», а наоборот – начало. Начало новой эпохи.

Как заявил ученый, термина «конец света» в значении «гибель мира» или «гибель всего живого» нет ни на одной из 15 тысяч древних надписей, сделанных майя. Более того, на одном из найденных в городище Тортугеро в мексиканском штате Табаско монументов, есть прямое указание на то, что 21 декабря 2012 года начнется новая эпоха в жизни человечества.

0
  1. Ukraya

    Сергей 7:55 пп · 03.12.2012

    Вот журналисты трубят о конце света только, чтобы привлечь к себе больше внимания. А тут надо посмотреть здраво, вот писали бы мая, о конце света? Ведь они были оптимисты, вот о новом мире, они бы написали!

  2. Ukraya

    Анна 1:45 дп · 04.12.2012

    Очередной конец света. Зачем сеять панику? Народом, который напуган до смерти, легче управлять. Люди выкладывают значительные суммы за метр квадратный в бункере, скупает свечи и наборы «для конца света». Это бизнес)

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.