Как объявила пресс-служба королевской четы, срок беременности Герцогини Кембриджской составляет менее 12 недель и у нее наблюдаются приступы утренней тошноты. Ориентировочно, первенец Кейт и Уильяма появится на свет в начале лета 2013 года.

Если проанализировать ставки, то наиболее ожидаемым окажется мальчик с темными волосами весом от 3,2 до 3,6 кг, которого назовут Джон или Джордж. Если же родится девочка, чего ожидает подавляющее меньшинство, не ждет, то ее будут звать Анна или Фрэнсис.

В настоящее время супруга принц Уильяма находится в больнице. Будущий ребенок станет третьим в очереди на британский престол после принцев Чарльза и Уильяма.

О своей радости по поводу беременности герцогини Кембриджской сообщил в твиттере. Как отметил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своем твиттере, Уильям и Кейт будут прекрасными родителями.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года и если роды пройдут удачно, это будет их первый ребенок.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.