Это может произойти уже в январе. Лучано Спаллетти спокойно отнесся к решению бразильца.

Причиной конфликта стало решение наставника питерской команды на 80-й минуте матча Лиги чемпионов против «Милана» заменить на поле Халка на Константина Зырянова. Действия главного тренера «Зенита» игрок посчитал необоснованными. Напомним, переиграв накануне «Милан» со счетом 1:0, футбольный клуб из Санкт-Петербурга вышел в плей-офф Лиги Европы.

«Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину «Зенит» в январе, — заявил Халк. — Я очень зол на него. Я перешел в «Зенит», чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче. Я хочу уйти».

Сам Лучано Спаллетти не видит в происшедшем ничего экстраординарного.
«В эпизоде с Халком ничего неприятного не произошло. Большие, сильные футболисты, когда их меняют, всегда расстраиваются, — пояснил тренер. — Миллер отправил мне смс-сообщение и поздравил меня, сказав, что я сделал правильную замену».

26-летний игрок Живанилду Виейра ди Соуза был приобретен клубом «Зенитом» у португальского «Порту» за 60 миллионов евро. Контракт, сроком на пять лет, был подписан в сентябре этого года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.