Бельгийская полиция приступила к расследованию обстоятельств гибели сербского дипломата Бранислава Милинковича - АИРС

Представитель Сербии в НАТО спрыгнул с платформы на автомобильной парковке в аэропорту Брюсселя, которая возвышается на высоте восьми метров над землей. Милинкович сделал это на глазах своих коллег, которых встречал в аэропорту, однако у полиции возникли сомнения, является ли это самоубийством.

Тем временем, соболезнования семье в свиязи с гибелью Бранислава Милинковича выразил премьер-министр Сербии Ивица Дачич.

«Каковы мотивы и причины, сказать трудно, — заявил глава сербского правительства. — Конечно, это трагическое событие, и я выражаю соболезнование его семье и министерству иностранных дел».

Напомним, Бранислав Милинкович представляет Сербию в НАТО с 2004 года. Хотя его страна не является членом НАТО, она имеет свое постоянное представительство при штаб-квартире альянса. До этого работал Милинкович журналистом, послом в Австрии, постпредом в ОБСЕ, ООН и других международных организациях.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.