Известный футболист Андрей Аршавин бросил жену и троих детей ради фотомодели, которую никто не знает - АИРС

Имя ее не называется, известно только, что она работает моделью. Впрочем, так же остается неизвестным, уходит ли молодой футболист к другой, или просто покидает семью. Но тем ни менее, сегодня СМИ стали активно говорить о разводе звездной пары. Напомним, накануне в августе, гражданская жена Аршавина Юлия родила ему третьего ребенка.

У Юли и Андрея уже есть двое детей: сын Артем и дочка Яна. Тем ни менее о разногласиях в паре ходили давно. Яна как могла боролась за семейное счастье и не уехала из Лондона, что бы не потерять мужа.

«Юля знала о сопернице от многочисленных доброжелателей, но просто отказывалась верить сплетням», — говорит один из близких друзей пары.

Примечательно, что соперница Юли появилась именно в тот момент, когда та была беременна. И вот, в момент появления третьего ребенка Андрей ушел из семьи, что стало для Юли страшным ударом.

Напомним, пара живет же 10 лет, но до сих пор так и не оформили официально свои отношения.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.