С известной своими откровенными фотосессиями 32-летней британской фотомоделью форвард «Арсенала» начал встречаться сразу после перехода лондонский футбольный клуб. Со своей гражданской женой Юлией он прожил до этого 9 лет, в ходе которых пара завела трех детей — два мальчика и девочка.

Несмотря на то, что последний ребенок появился у Юли и Андрея совсем недавно — в августе этого года, это не смогло вернуть знаменитого футболиста в семью, хотя Юлия и предпринимала подобные попытки.

Лейлани Даудин публикуется на страницах британских таблоидов с 1999 года. Первые ее фотографии топлесс появились в журнале The Sun. В прошлом году Даудин покорила и США, снявшись для мужского издания Maxim. Имеет свою линию одежды под названием Leiluna Collection.

В 2003 году Лейлани Даудин вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, в том числе и Аврил Лавинь, Летицию Касту, Натали Портмэн.

0
  1. Лейлани даудин maxim

    Anna77 3:40 пп · 06.12.2012

    Переезд заграницу явно вскружил Аршавину голову и он забыл о семье. Его гражданской жене надо было давно настоять на законном браке. Тем более, что уже трое детей!

  2. Лейлани даудин обнаженная фото

    Серго 10:59 пп · 06.12.2012

    Ради $$аной дырки кинул семью, герой нечего сказать! Он так и страну кинул летом!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.