Скандальный 51-летний актер Никита Джигурда станцевал в килте на Красной площади эротический танец Gangnam Style - АИРС

Актер исполнил танец у кремлевских ворот и у храма Василия Блаженного. Джигурда отплясывал в одной шотландской юбке и футболке.

Джигурда остался доволен своей выходкой и считает свой перфоманс творческой удачей. По его словам, таким образом, он «отменил конец света». Единственное на что пожаловался актер -  холодная погода. Никита сильно замерз.

«Что делать, ради идеи это того стоило. Эту идею подал мой директор  еще два месяца назад, — пояснил Джигурда. — Было очень интересно. Нам удалось сделать задуманное. Да и мои собственные  дети хотят, чтобы папа «подурковал».

Выходку актера чуть было не пресекла полиция, однако увидев, кто именно собирается танцевать на Красной площади, правоохранители не стали вмешиваться.

«Когда я уже разошелся, подошла полиция, и, как оказалось, если бы не мое имя, нас бы тут же разогнали. Но меня сразу узнали, и все вопросы отпали сами собой», — поделился впечатлениями Джигурда.

0
  1. Эротика Никита джигурда

    Sanya 3:59 пп · 08.12.2012

    Только в храме не танцуйте

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.