Медработник Жасинта Салдана работала в больнице короля Эдварда VII, куда поступила с интоксикацией беременная жена принца Уильяма. Австралийские радиоведущие позвонили в больницу и представились королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом. После этого они потребовали информацию о состоянии герцогини Кембриджской, а Жасинта соединила их с палатой жены принца Уильяма.

Сегодня полиция обнаружила медсестру Жасинту Салдан мертвой по ее домашнему адресу в центре Лондона. Полиция начала расследования и пока не называет причины ее смерти, но возможно, что это был скандал с королевской семьей. Руководство больнице уже принесло извинения королевской чете за разглашенную информацию, однако никаких мер по отношению.

Руководство больницы выступило в заявлением, в котором в характеризовала погибшую медсестру, которая проработала в больнице короля Эдварда VII более  четырех лет, как первоклассного профессионала с безупречной репутацией.

Соболезнования родным и близким Жасинты Салданы, также, выразили принц Уильям и герцогиня Кембриджская.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.