В американской начальной школе «Сэнди Хук» в Коннектикуте мужчина убил 20 человек и шестеро взрослых, включая собственную мать - АИРС

Мать убийцы Нэнси Лэнза работала в школе учительницей и была убита собственным сыном — 20-летним Адамом Лэнза.

Убийца пришел утром, в 09:30 по местному времени, в начальную школу «Сэнди Хук» в городе Ньютаун штата Коннектикут, имея при себе сразу четыре единицы огнестрельного оружия.  Преступник открыл огонь, убил 26 человек, после чего скрылся и покончил с собой.

«Наша страна уже столько раз проходила через это, — заявил президент США Барак Обама. — Мы должны объединиться и предпринять конструктивные действия для предотвращения подобных преступлений вне зависимости от наших политических убеждений».

В связи с трагедией в США объявлен четырехдневный траур.

0
  1. Застрелил 20 человек

    sandalini 1:00 дп · 17.12.2012

    Свободная продажа оружия до добра не доведет. Вчера еще одного кадра в США поймали, который готовился сделать тоже самое. Американцы еще хлебнут горя с таким количеством огнестрельного оружия на руках у граждан. Когда экономика начнет сыпаться, могут начаться настоящие боевые действия между зажиточной и обездоленной частями населения США.

  2. В Америке парень убил

    Алексей 9:31 дп · 17.12.2012

    Конечно очень трагическое событие. На мой взгляд нужно навести порядок по поводу продажи оружия, в США оно уж очень, в свободной продаже!

  3. Убил 20 человек

    Ирина 6:44 пп · 17.12.2012

    Какой кошмар! Этот парень явно имел проблемы с психикой. Сколько же горя он принес родственникам погибших людей.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.