К рассмотрению обстоятельств смерти самой известной британской певицы 2000-х годов, официальной причиной гибели которой стало отравление алкоголем, решено вернуться в связи с новыми обстоятельствами. В частности признаны недостоверным выводы помощницы коронера Сюзанн Гринуэй, которая проводила вскрытие, в связи с сомнениями в ее квалификации.

Согласно английскому праву, обстоятельства смерти, которая вызывает подозрения в ее криминальных причинах, рассматривает специальный орган — коронерский суд. По результатам его работы дело либо закрывается либо передае6тся в уголовную полицию. Новые слушания о причинах смерти Уайнхаус будут проведены в коронерском суде 8 января 2013 года.

Напомним, что британская певица, композитор и поэт Эми Уайнхаус выделалась среди других певиц Туманного Альбиона мощным редким контральто-вокалом. Критики и музыкальные издания признали ее одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов уже в возрасте 22 лет. 23 июля 2011 года она была найдена мёртвой в своей квартире в Лондоне.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.