Пользователи социальных сетей продолжают «хоронить» мировых знаменитостей, в основном из Франции. Вслед за Жераром Депардье и Мариной Влади во французском сегменте Twitter был «отпет» легенда французского и голливудского кино, звезда «Леон-Киллера» и «Вассаби» 64-летнего Жана Рено.

Сообщение, которое было моментально распространено в Twitter, гласило: «Жан Рено покинул нас. RIP». Несмотря на то, что актер оперативно, всего через несколько часов, опроверг это сообщение, сообщение о смерти актера перепечатали официальные СМИ Франции.

0
  1. Жан рено умер

    Оля 4:03 дп · 18.12.2012

    Очередной пиар ход!!!!актеры и с мировым именем стареют и забываются!вот и пытаются всячески напомнить о себе за счет таких новостей!!!!ведь «сарафанное » радио работает хорошо и вот о давно забытом актере снова говорят и он снова пестрит на обложках всех известных изданий!я считаю-всего лишь пиар!!!

  2. Умер французский актер

    sayna 7:50 дп · 18.12.2012

    Замечательный актер Жан Рено! Как его смели «похоронить» без его ведения? Уже не знают как пропиарить звезд! Очень рада буду увидеть его в новых фильмах, особенно в русском!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.