В Санкт-Петербурге в возрасте 38 лет скончался звезда «Бандитского Петербурга» и «Оперов» актер Тихон Оськин - АИРС

Он умер в Военно-медицинской академии, куда попал в сентябре этого года, когда у него резко отказала вся система кровообращения, почки, печень, селезенка, легкие. В смерти актера родственники винят медиков. По их словам перед смертью Тихон Оськин находился в сознании и мучился сильными болями. По некоторым данным, актера уже в клинике заразили какой-то инфекцией.

Официальная причина смерти актера – острая сердечно-сосудистая недостаточности. Но по словам родственников и друзей актера, к больному в течение 10 дней не пускали посетителей.

«У него развилось воспаление во рту, и из-за боли он практически перестал говорить, — рассказала член инициативной группы по оказанию помощи актеру Кристина Шаляпина. Потом началась гангрена ног, медики также ничего не предприняли, чтобы остановить ее развитие. Мы закупили дорогой аппарат для дыхания за границей, однако врачи не поставили его Тихону, нам его вернули в заводской упаковке, даже не открыв».

Возможно, что по факту смерти актера будет назначена прокурорская проверка в медицинском учреждении.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.