Она были признана самой красивой среди конкурсанток из 89 стран. В зале торжеств казино Planet Hollywood в Лас-Вегасе, где проходил финал 61-ого ежегодного конкурса красоты, победительнице вручили бриллиантовую и жемчужную корону, общей стоимостью 270 тысяч долларов, а также грант в размере 45 тысяч долларов на обучение в нью-йоркской школе кино и ТВ. В последний раз американка признавалась самой красивой девушкой Земли в 1997 году.

Студентка 2 курса Бостонского университета Оливия Кульпо, получила несколько скандальную известность, когда в ходе конкурса Miss USA призвала трансвеститов и транссексуалов к участию в женских конкурсах красоты, пояснив, что Америка свободная страна, где все равны. Некоторые наблюдатели посчитали, что именно это заявление принесло ей победу в американском конкурсе красоты.

Оливия Кульпо выросла в Род-Айленде и играет на виолончели. Она потомственный музыкант – выросла в семье профессиональные музыканты. Однажды Оливия даже исполнила номер вместе с великим виолончелистом Йо-Йо-Ма. Своим идеалом Оливия считает актрису Одри Хепберн и признается, что мечтает о карьере в Голливуде или по меньшей мере на телевидении.

Напомним, согласно условиям конкурса, участницы должны быть в возрасте от 18 до 27 лет, не состоять в браке и не иметь детей. После победы девушка получает годовой оплачиваемый контракт представлять конкурс и всех женщин Америки на благотворительных мероприятиях.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.