На видеозаписи, которая произведена в монреальском парке «Монт-Роял», запечатлен  момент, когда огромный орел нападает на ребенка, подхватывает его на лету когтями за одежду, поднимает на метр от земли, а затем роняет. Как оказалось, запись была смонтирована в Национальном центре анимации и дизайна (NAD) Монореаля.

NAD разместила на своем сайте в среду заявление, что данная видеозапись была изготовлена методом «трюковой съемки», то есть средствами компьютерного монтажа.

«Видео, загруженное на YouTube во вторник, было создано тремя студентами центра NAD, в ходе тренинга по моделированию в 3D-анимации и цифровому дизайну для бакалавров. И орел, и ребенок были созданы посредством 3D-анимации и интегрированы в видеозапись после»,- говорится в заявлении центра.

Школа также заверяет родителей, что их дети не рискуют быть похищены опасной птицей, потому что подобное поведение совершенно не характерно для птиц этого вида.

0
  1. Орел украл ребенка дипломная работа

    Connor 12:57 пп · 20.12.2012

    Сразу и не скажешь, что это фейк. Очень качественно сделали. Не понимаю только, зачем делать такие видео. Тем более, с ребенком.

    • Орел похитил ребенка

      Расул Мурсагулов 12:59 пп · 20.12.2012

      В заметке же сказано зачем. Это дипломная работа студентов по специальности компьютерная графика и спецэффекты в видео.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.