Новое правило Facebook: «Не имеешь сто друзей, так заплатишь сто рублей» - АИРС

Точнее долларов – по одному за сообщение каждому пользователю, который не будет входить в «круг друзей» в социальной сети Facebook. Такое правило вводит в своем проекте Марк Цукерберг. То ли с ним самим никто не дружит, то ли просто с деньгами стало туго. Сам Цукерберг говорит, что будет бороться со спамом. Рублем… То есть долларом.

Впрочем, пока это только эксперимент и только на территории США и с весьма небольшим числом пользователей. Официально руководство компании Facebook Ink. заявляет, что это может помочь в том случае, если настройки, установленные пользователем, и системы антисмапа не помогают избавиться от навязчивой спам-рекламы.

Впрочем, кажется Цукерберг «забыл», что большинство спам-роботов работают под «угнанными» аккаунатми тех самых «друзей из списка». Поэтому, кажется цель предприимчивого Марка вовсе не спамеры, а карманы пользователей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.