Актер принял большую дозу наркотиков, однако, вовремя прибывшим врачам, удалось спасти актера. Причиной его поступка, друзья актера считают неудачную актерскую карьеру повзрослевшего 32-летнего Маколея, растерявшего свое детское обаяние и не нашедшего себя во взрослом амплуа, а, также, разрыв с девушкой — актрисой Милой Кунис.

Актер выбрал довольно изощренный, хотя и безболезненный и даже, отчасти, приятный способ свести счеты с жизнью – передозировка наркотиков последующим приемом снотворного и обезболивающего препаратов.

Но по видимому уже после приема наркотиков, Маколей Калкин «отключился» и не успел завершить задуманное. В состоянии тяжелого наркотического опьянения актера обнаружил его друг, который и вызвал скорую, спасшую жизнь несостоявшемуся самоубийце.

По слухам, Маколей Калкин давно уже страдает от наркотической зависимости, причем принимает «тяжелые» наркотики — героин и оксикодон, которые обходятся ему по шесть тысяч долларов в месяц.

Теперь актеру придется курс реабилитации и лечения.

0
  1. Маколей калкин

    Светочка 1:06 пп · 21.12.2012

    После такой «приятной» новости у меня совершенно поменялось мнение о Маколее Калкине, которого я до сих пор считала милым мальчишкой, который успешно реализовал себя.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.