Клип Gangnam style южнокорейского рэпера Psy побил миллиардный рекорд на YouTube и вошел в книгу рекордов Гиннеса - АИРС

Рекорд был побит сегодня вечером — на 21.00 по бакинскому времени он достиг 1000382639 — просмотров. Таким образом Gangnam style стал первым видеоклипом который посмотрело такое количество пользователи в всем мире. До этого рекордсменом был музыкальный клип канадца Джастина Бибера.

Музыкальная композиция южнокорейца стала такой популярной, что кажется, его публично в эфире уже станцевали уже все известные люди планеты – от эпатажного российского актера Никиты Джигурды и генсека ООН Пан Ги Муна до заключенных тюрьмы на Филиппинах.

0
  1. Клип южнокорейского рэпера

    natali 6:57 пп · 21.12.2012

    Мне тоже очень понравился танец необычный просто невозможно оторватся, парень просто гений, если так умеет, еще теперь и популярен.

  2. Клип вошедший в книгу рекордов гиннеса

    Ольга 8:24 пп · 21.12.2012

    А чё там такого офигенного? Попадалась свадебная съёмка на тему этого видео, так и то ребята в разы прикольнее. Давно просто бредятину не смотрел народ, видимо. Сейчас один нелепый гламур по тв, потому уже и это лучше.

    • Картинки gangnam style

      Евгений 1:49 пп · 22.12.2012

      «…ребята в разы прикольнее.»
      Ольга, не ровняйте оригинал и пародию на него, так как придумать что то новое гораздо сложнее чем скопировать и доработать. Если по вашему та свадебная съёмка лучше, почему же она до сих пор не переплюнула PSY?
      И зря считаете это бредом, так как это очень качественный клип, который вобрал в себя очень много современных тенденций, по этому и взорвал все чарты.

      • Картинки gangnam style

        Расул Мурсагулов 2:38 пп · 22.12.2012

        да дело может даже не в этом… можно скоко угодно говрить, что мол публика дебилы, но вот есть факт — и поделать с ним ничего уже нельзя.
        а вообще, если учеть, что PSY стебется с местных мажорчиков — то уж глупым это клип назвать нельзя… это все равно, что назвать дебилом Чарли Чаплина, только потому, что пародирую Гитлера в «Великом диктаторе» он играет дебиловатого политика…
        Gangnam style — это зеркальное отражение глупых недалеких людей, помешанных на богастве и гламуре. И PSY откровенно издевается над ними…
        Прикольно другое — эта публика принимает издевку, за чистую монету…

  3. Гангнам стиль

    Владимир Цеберс 8:43 пп · 21.12.2012

    Где-то я уже это видел. И не раз…

  4. Гангнам стиль

    толян 9:05 пп · 21.12.2012

    тоже не понял где диковинка

  5. Гангнам стиль

    VLAD 9:19 пп · 21.12.2012

    Да, в общем ерунда.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.