Голливудская семья Деми Мур и Эштон Катчер – разводятся - АИРС

Звездная пара наконец подала документы на развод в суд Лос-Анджелеса, хотя о готовящемся разводе супруги объявили еще в ноябре 2011 года. Инициатором разрыва стала 50-летняя Деми Мур, которая обвинила 34-летнего Эштона Катчера в многочисленных изменах, в частности в интрижке с  с 23-летней актрисой Сарой Лил.

Сам Эштон Катчер, судя по всему, ситуацией вовсе не огорчен, ведет себя благородно – он отказался от каких-либо материальных претензий, и даже с теплотой отзывается о бывшей супруге.

«Брак — это одна из самых трудных вещей в мире, и зачастую, к сожалению, он распадается, -прокомментировал актер. — Я всегда будет помнить время, проведенное с Деми».

Это уже третий громкий развод Деми Мур. В 1980-1985 годах актриса была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром, а 2000 году рассталась с известным актером Брюсом Уиллисом, за которым была замужем с с 1987. В 2005 году актриса сыграла свадьбу с молодым актером Эштоном Катчером, который тогда переживал пик популярности. Но и это брак продержался всего шесть лет.

В настоящее время Эштон Катчер встречается с популярной молодой актрисой Милой Кунис, признанной самой сексуальной женщиной 2012 года по версии журнала Esquire. Кстати, именно расставание с Мило Кунис стало причиной неудачной попытки самоубийства звезды франшизы «Один дома» актера Маколея Калкина, которое он совершил накануне.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.