В Германии преступник, захвативший заложника в берлинском отделении Deutsche Bank, добровольно сдался властям - АИРС

Заложник – 40-летний сотрудник отделения банка – не пострадал. Мотивы и личность злоумышленника устанавливаются. Известно только, что он немец, житель Германии и ему около 20 лет.

Несмотря на то, что, побывавший заложником, сотрудник банка, не получил никаких ранений, ему все же потребовалась медицинская помощь – психологов. Мужчина находится в шоковом состоянии. На месте преступления работали порядка трехсот полицейских, оцепивших район ЧП.

Напомним, вчера неизвестный мужчина ворвался в помещение берлинского филиала Deutsche Bank и заявил, что у него при себе взрывчатка. Большинство сотрудников филиала – 20 человек – покинули помещение, воспользовавшись черным выходом. Но одного из сотрудников – по некоторым данным руководителя отделения – преступник взял в заложники и забаррикадировался в помещении.

Прибывшей полиции преступник заявил, что подоврет себя и заложника, если не получит миллион евро и ему не предоставят свободный выезд из страны.
Полиция почти 10 часов держала осаду, пока во время одного из телефонных переговоров убедила злоумышленника отпустить пленника. После этого сотрудники правоохранительных органов вошли в помещение банка и арестовали преступника.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.