Скандальная телеведущая Елена Беркова хочет стать певицей в составе новой «Виа Гры» и требует принять ее без конкурса - АИРС

Скандальная телеведущая уже прошла предварительный кастинг на участие в реалити-шоу, в котором Константин Меладзе и Алан Бадоев надеются создать новый состав звездной группы. Продюсеры заинтересовались Берковой – собеседование с ней длилось 40 минут, что почти вдвое больше чем с другими участницами.

Однако узнав, что успех в кастинге вовсе не означает автоматического участия в группе, а является лишь допуском к участию в реалити-шоу, Беркова ужасно огорчилась. По ее мнению, ее статус не предполагает дальнейших конкурсов.

«Я не ожидала, что это будет реалити-шоу, — пояснила Беркова. — Я думала, будет кастинг в группу «ВИА Гра». Если это так, то я отказываюсь от участия в этом проекте».

Однако Меладзе и Бадоеву не хотят потерять столь яркого участника и надеются уговорить Беркову участвовать в шоу.

Напомним, бывшая порноактриса приобрела широкую известность своим участие в проект «Дом». Впоследствии она подавала заявки на участие в «Евровидении» и даже пыталась стать мэром Сочи. У телезвезды есть сын, рожденный в 2009 году.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.