Таким образом, в результате расстрела убиты пожарного расчета в штате Нью-Йорк, прибывшего на тушения пожара, убиты двое и ранены еще двое пожарных.

Напомним, около 06:00 по местному времени (15:00 по бакинскому времени) пожарные прибыли по вызову на место пожара жилого дома. В момент развертывания пожарного расчета, они были обстреляны неизвестным и были вынуждены прервать спасательную операцию.

Прибывшая на место преступления полиция и спецназ, оцепили территорию. За время вынужденной паузы огонь перекинулся на соседнее здания. Раненые были доставлены в госпиталь, двое из них скончались.

0
  1. Пожарные на двоих

    Павел 7:53 пп · 24.12.2012

    Стрелять по пожарным… каким же человеком надо быть, чтобы сделать такое. И так каждый день в огне, а тут еще и обстреливают.

  2. Пожарные на двоих

    Romazmnation 4:10 дп · 25.12.2012

    Такое может совершить невесьма вминяемый человек,это же насколько нужно быть бесчеловечным что бы убить своего близкого человека и открыть огонь по людям которые пришли на помощь.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.