Преступник, расстрелявший в США пожарных, признался в посмертной записке, что любит убивать и хотел бы сжечь весь квартал - АИРС

62-летний Вильям Шпенглер, ранее отсидевший 17 за убийство собственной бабушки, и обстрелявший вчера пожарных городка Вебстера в штате Нью-Йорк, изложил в записке планы возможных убийств.

Напомним, после условно-досрочного освобождения Шпенглер проживал вместе с сестрой в своем доме на берегу озера Онтарио. Вчера он поджог свой дом и, вооружившись тремя пистолетами, стал в засаде ждать приезда пожарных. Когда те прибыли на место и приступили к тушению, Вильям Шпенглер открыл огонь. В результате было ранено четыре пожарных, двое из которых скончались от подученных ран.

В результате пожара, устроенного Шпенглером, сгорело не менее семи домов. Сам преступник покончил с собой выстрелом в голову.

Сейчас полиция ищет сестру убийцы, которая возможно погибла в пожаре. По словам соседей, убийца ненавидел свою единственную оставшуюся в живых родственницу, но очень любил мать, смерть которой и послужила причиной его поступка.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Сергей 7:38 дп · 26.12.2012

    Это действительно психически не нормальный человек! Ведь как человек может наслаждаться видя горе у соседей, его надо было посадить еще в 17 лет!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.