Как сообщили в Управлении дорожной полиции города, ограничения связаны с официальным визитом в Азербайджан премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

26 декабря на время движения правительственного кортежа будут временно перекрыты для движения: шоссе Баку — Международный аэропорт Гейдар Алиев, проспектам Гейдара Алиева, Азадлыг, Нефтчиляр, на площади Азнефть, по улицам Юсифа Сафарова, Узеира Гаджибекова, академика Зарифы Алиевой, Расула Рзы, Ниязи, Истиглалият, Рашида Бейбутова, Кероглу Рагимова, Джейхуна Гаджибейли, Самеда Вургуна, Лермонтова, Теймура Эльчина, Мехти Гусейна, на проспектах Гусейна Джавида и Парламента, возле Аллеи почетного захоронения и Шехидляр хиябаны.

Также, возможно, будет ограничено движение по этим улицам и в обратном направлении вплоть до Мардаканского круга и по шоссе от него в абшеронские поселки Бузовна и Загульба.

Владельцам транспортных средств рекомендуется воспользоваться альтернативными маршрутами и общественным транспортом, а также по возможности не использовать личные автомобили, так как парковка там тоже будет ограничена.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.