Сам актер заявил, что, таким образом, он хотел привлечь внимание к проблемам, связанным с детьми, в том числе, и к антимагнитскому закону — «закону Димы Яковлева».

Константин Хабенский появился с самодельным значком на лацкане пиджака на церемонии вручения государственных наград в Кремле, где актеру должен получить награду из рук главы государства.

«Все сказано в значке, — пояснил Хабенкий журналистам. — Я не высказываю позицию, я просто делаю дела — мне кажется, что это правильно. Помимо нашумевших и сегодняшних тем, связанных с детьми, то, что у всех на слуху, есть еще очень много тем, которые тоже связаны с детьми и которые тоже нужно решать. Мне кажется, что дети вне политики должны оставаться всегда».

Хабенский заметил также, что к проблемам детей в России можно отнести и «закон Димы Яковлева».

Напомним, что «Закон Димы Яковлева», который российские парламентарии приняли в ответ на «Акт Магнитского», согласно которому в США вводятся визовые и экономические санкции в отношении граждан РФ, замешанных в нарушениях прав человека.

0
  1. Хабенский в кремле

    Алексей 7:45 пп · 26.12.2012

    Дети как никто другой нуждаются в поддержке государства, и это не обсуждается. Константин Хабенский — БРАВО!!!

  2. Константин хабенский

    Андрей 7:29 дп · 27.12.2012

    Он мне всегда был неприятен из-за глупого лица. Теперь он это оправдал.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.