Каждый доллар гонорара актрисы приносит инвесторам кинопроизводства в Голливуде выручку в 42,70 доллара. Следующую строчку рейтинга, составленного журналом,  занимает звезда саги о вампирах «Сумерки» Кристен Стюарт с результатом в 40,60 доллара. При этом Стюарт обошла Портман в области гонораров — с мая 2011 года по май 2012 актриса заработала 34,5 млн долларов.

Что касается Натали Портман, то самой доходной для кинопроизводителей работой в карьере актрисы стал психологический триллер Даррена Аронофски «Черный лебедь». Портман сыграла в ней главную роль балерины, борющейся за ведущую партию в балетном спектакле «Лебединое озеро». Бюджет фильма составил немногим больше 13 миллионов долларов, в то же время, он принес инвесторам на сегодняшний день около 329 млн долларов.

Самым убыточным актером стал Эдди Мерфи, доллар гонорара которого возвращает инвесторам только 2,3 доллара. В этом году, все проекты актера оказались провальными и едва окупились в прокате.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.