К такому выводу пришла полиция Лос-Анджелеса после предварительного расследования. В частности, детектив Пол Хуэбл, который ведет расследование обстоятельств смерти певицы, утверждает, что к нему попала видеозапись, на которой запечатлены двое мужчин, регулярно посещавшие Хьюстон в отеле Beverly Hilton. Вероятно это ее поставщики, которые и стали ее убийцами.

Кроме того, на теле певицы были обнаружены механические повреждение — ссадины, которые могут быть следами борьбы в момент смерти певицы.

Пока эти улики не являются прямыми и лишь дают повод возобновить следствие. Материалы, в настоящий момент, переданы в ФБР.

Напомним, в феврале этого года тело 48-летней Хьюстон было обнаружено в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Следствие пришло к выводу, что певица утонула, потеряв сознание от сердечной недостаточности, которая возникла вследствие алкогольного опьянения накануне и последующего принятия неких лекарственных препаратов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.