Дударов занимал высокий духовный пост с 2007 года. Он был имамом мечети Владикавказа и курировал в Духовном управлении образование. Сегодня Дударов будет похоронен в своем родном селении Чми.

У Дударова осталась вдова и четверо детей, самому младшему из которых едва исполнился месяц. Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров выразил соболезнования семье и близким Ибрагима Дударова.

Напомним, тело 34-летнего Ибрагима Дударова было найдено вчера поздно вечером в салоне автомашины в автомобиле на дороге из Владикавказа в селение Чми. Автомобиль был расстрелян неизвестными, Дударов получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте.

По словам Гацалова, в траурной церемонии примут участие представители правительства Северной Осетии, а также лидеры мусульманских общин соседних регионов.

Следствие отрабатывают несколько версий убийства. Среди них криминальная, бытовая, а также связанная с профессиональной деятельностью убитого.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.