Он украшал страницы комиксов знаменитой компании с 1963 года — более 50 лет. И вот вышел в свет завершающий, юбилейный, семисотый выпуск серии комиксов об «Удивительном Человеке-пауке» про супергероя с паутиной Питера Паркера.

Человек-паук гибнет в ходе финального поединка со своим главным противником Доктором Осьминогом. В ходе сюжета супергерой и антигерой меняются телами, и Осьминог в теле человека–паука выигрывает схватку, а Питера Паркера в теле Доктора Осьминога – гибнет.
«На сегодняшний день Питера Паркера уже нет с нами… К сожалению, он героически скончался в своем последнем бою против Доктора Осьминога», — пояснил помощник редактора Marvel Comics Элли Пайл.

Однако сама серия не завершается. Сюжет серии «Удивительный Человек-паук» продолжит серия «Совершенный Человек-паук». Ее главным героем станет Доктор Октопус, который в теле Человека-паука перейдет теперь на сторону добра.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.