Человек-паук умер, да здравствует, Человек-паук! - АИРС

Весьма оригинально решили отметить юбилейный семисотый выпуск комикса «Удивительный Человек-паук» в компании, владеющей брендом серии, Marvel – взяли да и убили главного героя Питера Паркера, известного читателю под псевдонимом «Человек-паук». Убили, но не до конца.

В комиксе, который поступил в продажу вчера, Паркер действительно гибнет в финальном поединке со своим главным врагом Отто Октавиусом — Доктором Осьминогом. Однако, перед поединком герой и антигерой меняются телами. Поэтому, Паркер действительно гибнет, но в теле своего врага.

Теперь на смену серии «Удивительный Человек-паук», которую студия Marvel выпускала ровно 50 лет – с 1962 года, придет новый комикс, где дело Питера Паркера продолжит его извечный противник Отто Октавиус, который в теле Человека-Паука перейдет на сторону добра. Видимо, как думают в студии, внешность важнее души.

Новый комикс получит название «Совершенный Человек-Паук» — «Superior Spider-Man».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.