Музыкальный продюсер Константин Меладзе сбил насмерть 30-летнюю женщину под Киевом - АИРС

Известный украинский и российский музыкант двигался в сторону Киева за рулем собственного авто по трассе Киев-Обухов и вблизи транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. Как сообщили в МВД Киевской области, композитор на момент совершения ДТП был совершенно трезв.

По факту ДТП открыто уголовное дело, ведется следствие.

«Он действительно был за рулем, — сообщили в пресс-службе МВД области. — Он этого не отрицает. Был трезв».

30-летняя женщина погибла на месте от полученных травм, ее личность в данный момент устанавливается.

Начато уголовное производство по части второй статьи 286 УК Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, Константин Меладзе известен публике, прежде всего как продюсер группы «Виа Гра». В настоящий момент продюсер занят кастингом нового состава известного музыкального коллектива.

0
  1. Константин меладзе сбил женщину

    Лейла 2:13 пп · 28.12.2012

    Не ожидала, что Константин Меладзе так красиво исполняет свою песню. Ему самому надо выступать на сцене. Не верится мне, что он мог сбить женщину, он настолько аккуратен и интеллигентен.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.