В Турции азербайджанка убила свою соседку 27 ножевыми ударами за мизерный долг, а попала под подозрение полиции, позвонив на турецкое телевидение - АИРС

Как считают турецкие полицейские, азербайджанка Севда Йылмаз возможно страдает психическими отклонениями. После звонка женщины, полицейские обнаружили убитую 11 дней назад женщину в подвале Йылмаз.

На турецкое телевидение обратились родственники убитой Нурай Оздениз и сказали, что ищут ее же 11 дней. После этого в студию позвонила соседка Оздениз и сказала, что видела ее недавно. Писки полиции не дали результатов, зато родственники обнаружили тело в подвале подозреваемой. На теле Нурай Оздениз экспертиза насчитала на теле жертвы 27 ножевых ранений.

Как показала подозреваемая, она дала убитой в долг небольшую сумму денег в размере 500 турецких лир, что составляет примерно 250 манатов.  Когда же она попросила отдать долг в связи с аварией своего автомобиля, то получила отказ и между женщинами разгорелся конфликт.

«Я пошла на кухню, взяла нож и ударила ее сначала в спину. Потом, в подвале, уже обессиленной жертве нанесла для верности еще несколько ударов». – рассказала арестованная Нурай Оздениз.

Жестокость преступления потрясли турецкую общественность.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.