Раймонд Паулс не будет участвовать в организации конкурса «Новая волны», потому что устал от «кумовства» - АИРС

Как объяснил латвийский композитор в личной беседе с главным организатором песенного конкурса Игорем Крутым, конкурс больше не привлекает его в творческом плане и его не устраивает уровень представленных там исполнителей. К примеру, Раймонд Паулс упрекнул Игоря Крутого в том, что тот продвигает на конкурсе свою дочь.

По словам Паулса, жюри конкурса все время голосует за «своих», кроме того, латвийский музыкант недоволен финансовым уровнем состязания – он не видит там для себя достаточной выгоды.

Среди других претензий композитора – отсутствие новых лиц и молодых талантов и тот факт, что конкурс, который проводится в Латвии, делает латвийскую эстраду слишком похожей на российскую.

Напомним, песенный конкуср молодых исполнителей «Новая волна» в первый был проведен в 2002 году в Юрмале. Инициаторами проведения музыкального состязания были Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Конкурс проводился каждый год, и до 2012 году среди организаторов успела побывать  Алла Пугачева. Среди победителей конкурса — россияне «Smash!» и Анастасия Стоцкая.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.