Таким образом, знаменитая актриса отреагировала на угрозу со стороны властей усыпить двух больных слонов Бэби и Непал в Лионском зоопарке.
У животных был диагностирован туберкулез, и, по решению властей, слоны должны быть усыплены. Как заявляют ветеринарные врачи зоопарка,  Бэби и Непал представляют угрозу для других животных и посетителей зоопарка.

«Если властьимущие обладают трусостью и бесстыдством, чтобы убить Бэби и Непала, я решила принять гражданство России и покинуть эту страну, — заявила Бриджит Бардо. — Франция представляет собой не что иное, как кладбище для животных».

Слонов должны были быть усыплены еще в декабре, но благодаря петиции, организованной бывшим владельцем слонов, процедура была отложена до окончания рождественских каникул.

0
  1. Хочет принять российское гражданство

    Сергей 10:10 пп · 04.01.2013

    У Депардье другая причина — совершенно зверская система налогообложения во Франции. И его нечего судить, он честно зарабатывает деньги, а страна забирает 70% от дохода. Вскоре за Бордо и Депардье из Франции сбегут большинство миллионеров

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.