Но переезжать в Россию совсем он не собирается. Все праздничные дни Нового Года актер провел в Париже, но затем по слухам, должен был прилететь в Киев. Слухи оказались ложными, но националистическая украинская партия «Свобода» успела объявить бойкот Депардье из-за его российского гражданства.

Впрочем, жить периодически в России Жерар Депардье будет, но не в Москве.

«В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис, — объясняет французский актер. — Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места».

Депардье рассказал о своем самом любимом месте в России.

«Например, есть одно место, которое я очень люблю, — поделился актер. — Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно,- заявил актер журналистам».

Жераром Депардье получил Российский паспорт именным президентским указом, минуя все официальные процедуры, за вклад в нашу культуру. Среди многочисленных киноработ Депардье есть несколько российских картин.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.