К этому призвала группа армянских исполнителей.

Поводом к этому они называют инцидент на границе между Арменией и Азербайджаном, когда снайперским выстрелом был убит 20-летний военнослужащий срочной службы ВС Армении Альберт Адибекян.

0
  1. Когда будет Евровидение 2012 в Баку?

    Olenonok 5:10 пп · 24.02.2012

    Очень жаль, что политические сложности и неувязки между этими странами, так отрицательно влияют и сказываются на культурной жизни Армении…
    Сначала отказ от участия в чемпионате Европы, который только будет в Баку 2014 года!
    Теперь бойкот Евровидения…
    Что-то похожее уже ведь было в мировой истории спортивных Олимпиад еще в СССР с другими странами …
    А ведь многие талантливые певцы Армении не смогут использовать свой шанс и заявить о себе — прославиться из-за чьих-то личных амбиций…

  2. Когда будет Евровидение 2012 в Баку?

    alenka3 1:15 пп · 25.02.2012

    Нечего было чужие земли красть

  3. Когда будет Евровидение 2012 в Баку?

    Spym1x 11:46 пп · 26.02.2012

    alenka3 возьми древние карты Персии России Византии Греции везде есть армения и везде нету азербайджана ! Так что по поводу кражи помолчалабы , позоришся !! А вот по повода отказа евровидения 2012 от самй Армении ещё официально новостей небыло! Так что ждём !

  4. Когда будет Евровидение 2012 в Баку?

    мамед 11:20 дп · 22.03.2012

    Уважаемые любители этого конкурса. Я гражданин и Азербайджана и прошу всех бойкотировать его. От участников вне зависимости от страны и статуса вашего участия. Тут дело даже не в Армяно Азербайджанском конфликте и не участии Армении в этим конкурсе! Этот конкурс используется властями для очередной показухи перед миром каких успехов достигла страна!!! Но на самом деле, в стране из людей делают стадо!!! любое инакомыслие жестко карается!!! В парламенте нет ни одного депутата который выступил с критикой в адрес «клана», сажают и подвергают физическим расправам выпускников Гарворда и музыкантов, в стране «людей в штатском» больше чем полиции!!! Еще раз повторюсь конкурс проводиться не для вас, а чтобы лишний раз дать сцену Эмину и показать какие у нас «европейские ценности»!!! Если вы хотите участвовать в этом цирке приезжайте в Баку и поддержите тех кто лишает свободы во всех ее проявлениях 8 млн. человек, но я всех призываю проявить бойкотом протест «самодурству» в нашей стране!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.